19 декабря 2018

Ипотека в «Московском квартале»: надо брать

Российский рынок недвижимости притаился в ожидании: в течение IV квартала Центробанк во второй раз повысил ключевую ставку. Рядовым гражданам это мало о чем скажет, но тем, кто собирается покупать жилье, впору насторожиться. Именно от ключевой ставки зависит банковский процент по кредиту: чем она выше, тем дороже кредит для потребителя. И в первую очередь это затронет ипотеку.

Квартиры в ипотеку в Московском квартале

В оставшиеся дни старого года банки вряд ли будут повышать процент, однако нет никаких гарантий, что этого не случится в январе. Это значит, что именно сейчас стоит обратить внимание на выгодные предложения от застройщиков Санкт-Петербурга. Причем, наиболее выгодным вложением будет покупка жилья не ниже бизнес-класса: возросшая ставка значительно увеличит ежемесячные платежи. Но вы еще успеваете купить квартиру в ЖК «Московский квартал».

Лучшее время для ипотеки – сейчас

Жилой комплекс от компании «Силовые машины – Девелопмент» является оптимальной инвестицией в наше нестабильное время. Надежность и качество строительства подтверждают уже заселившиеся жильцы. Все дома сданы и практически полностью заселены – остались считанные квартиры, небольшое количество парковочных мест и коммерческих помещений.

Квартиры в новостройке от СМ-Девелопмент

«Московский квартал» аккредитован крупнейшими и надежными банками России, в том числе ВТБ, Сбербанком и другими. Узнать суммы ежемесячных выплат вы можете, воспользовавшись ипотечным калькулятором:

  1. • выберите квартиру на официальном сайте ЖК «Московский квартал»;
  2. • перейдите на страницу;
  3. • выберите интересующий банк;
  4. • с помощью бегунков задайте сумму первоначального взноса и срока выплат;
  5. • готово: перед вами предварительная сумма ежемесячных взносов.

Стоит отметить, что указанная цифра – ориентировочная: часто банки предлагают особые условия по ипотеке клиентам, которые держат у них вклады или ведут зарплатные проекты. То есть, процент и выплаты могут быть еще ниже. Специальное предложение для тех, кто собрался купить квартиру в ипотеку, есть и у «СМ – Девелопмент»: компания предоставляет особую скидку по основной цене жилья.

Квартиры в Московском квартале в ипотеку, СПб

В новый год – с новой квартирой

Не откладывать на завтра то, что можно купить сегодня. В перспективе квартиры у метро «Электросила» дешеветь не будут. И в первую очередь это касается новостроек классов «комфорт», «бизнес» и «бизнес-плюс». Это связано с активным жилищным строительством, ростом популярности района (сегодня он успешно конкурирует с историческим центром), а главное – уникальным сочетанием жилья высокого класса и относительно невысоких цен на него.

Не стоит ждать, когда ипотека подскочит вверх. Используйте удачный момент затишья в банковской сфере и сделайте удачное вложение в будущее своей семьи прямо сейчас. Не упустите свой шанс.